Join NaNoNaNo My First GiveAway

Hello untuk post pertama aku di blog ini aku isi dengan journey aku ikut giveaway^^. Gak special sih cuman awalnya aku mau review produk tapi bingung review apa T.T. Untuk itu untuk post pertama aku isi buat review pengalaman aku ikut give away aja. Untuk kategori aku milih Beauty soalnya aku itu suka make-up dan hadiah nya juga cukup menggiurkan

Pertama kali aku ketemu tentang blog  nya sih dari give away nya hehehe. Pasa diliat-liat dan korek-korek blog nya ternyata blog nya bermanfaat banget terutama tutorial nya yah walau bukan tutorial make up sih tapi cocok banget buat nambah” pengetahuan.

Untuk desain nya sih lumayan simple and chic gk rempong dan kebanyakan widgets nya. kekurang nya nya sih belom ada tutorial make up nya dan untuk kategori variety show korea nya tolong diabanyakin soalnya aku K-pop Addict /halah/

alasan buat menang giveaway ini buat coba peruntungan(?),namabahin cosmetic untuk direview,dan tentu nya untuk make up dong 😛

untuk yg mau ikutan check rules nya disini ya :

IMG_4426

http://rafaluvika.blogspot.com/2014/07/my-first-giveaway.html#.U7w1kX8Wryt

sekian untuk pos pertama ku semoga berkesan ya

x.o.x.o

Iklan

welcome to my fantasy